SMP YPVDP Peduli Kebakaran Pasar Lhoktuan

Pada hari Rabu, 10 Februari 2021 Pasar Citra Mas Lhoktuan rata dengan tanah sebab dilahap si jago merah. Dalam musibah yang terjadi dini hari tersebut, 1 korban meninggal dan kios-kios ludes terbakar.

SMP YPVDP kemudian menggerakkan warganya untuk turut andil membantu. Alhamdulillaah, dalam kurun waktu sekitar seminggu, keluarga besar SMP YPVDP berhasil mengumpulkan bantuan sebesar Rp17.400.000.
Dana tersebut kemudian diwujudkan menjadi material seng 100 lembar dan kayu 2 kubik senilai Rp10.300.000 dan Rp7.100.000 diserahkan tunai kepada 22 korban terdampak. Bantuan tersebut diserahkan pada hari Selasa, 23 Februari 2021 oleh pihak sekolah dan komite sekolah.

Atas nama SMP YPVDP kami mengucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Ibu Guru dan Wali Siswa. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mencatat sebagai amal ibadah dan menggantinya dengan yang lebih berkah.
Semoga sedikit yang bisa kami beri dapat meringankan duka para korban. Aamiiin.