PROGRAM BEASISWA VIDATRA MEMBUKA JALAN BARU BAGI PARA JAWARA

Hari Rabu (5/5) menjadi momentum bersejarah bagi Yayasan Vidatra. Pasalnya, tiga siswa SD dan tiga siswa SMP menandatangani naskah Memorandum of Understanding (MoU) Beasiswa Vidatra. Mereka adalah siswa yang telah berhasil melalui serangkaian tes beasiswa Vidatra yang dibuka sejak 3 Maret 2021 lalu. Serangkaian tes yang telah berhasil mereka tempuh ialah mulai dari verifikasi berkas, tes akademik, tes wawancara, serta home visit. Keenam siswa tersebut adalah sebagai berikut:

Bertempat di Knowledge House PT Badak di km 6, Bapak Nuri Fathurohman selaku Ketua Harian Yayasan Vidatra didampingi Bapak Agus Priyono (kabag. Kurikulum) beserta Kepala SMP dan SMA YPVDP menjelaskan kepada penerima beasiswa terkait isi dari MoU yang akan mereka tanda tangani. Kegiatan ini berlangsung lancar dan disambut dengan penuh antusias dari para siswa yang akan bergabung di Yayasan Vidatra.

Selamat kepada para penerima Beasiswa! Semoga para penerima beasiswa dan seluruh siswa Vidatra dimudahkan dalam menerima ilmu dan dapat menorehkan prestasi dengan tinta emas selama belajar di Vidatra, aamiiin.