Kelas 4A SD Vidatra Adakan Family Gathering

Dalam rangka mempererat tali silahturahmi dan kebersamaan, kelas 4A SD Vidatra mengadakan family gathering.  Selain diikuti para siswa,kegiatan ini turut diikuti oleh para orang tua atau wali murid kelas 4A.

Mengusung tema “kebersamaan menuju kesuksesan” Sabtu 4 Agustus 2018 kelas 4A SD Vidatra mengadakan family gathering. Diselenggarakan di Lembah Permai, kegiatan ini tak hanya diikuti oleh para siswa kelas 4A, melainkan juga diikuti oleh para orang tua atau wali murid.

Jalan santai mengawali rangkaian kegiatan family gathering,  para siswa kelas 4A SD Vidatra pun nampak semangat  dan antusias.

Family gathering ini sengaja diselenggarakan dengan tujuan agar para siswa dan wali murid dapat saling mengenal sehingga dapat mempererat silaturahmi dan kebersamaan. Agar dapat lebih saling mengenal satu persatu siswa didampingi oleh orang tuanya memperkenalkan dirinya.

Family gathering mendapat apresiasi dari kepala SD Vidatra Nur Syamsu, kegiatan ini bermanfaat positif agar komunikasi antara sekolah dan orang tua dapat terbina dengan baik.

Family gathering dimeriahkan dengan aneka permainan. Seperti lomba memasukkan paku dalam botol, memindahkan karet dan kata berantai. Permainan ini bertujuan untuk memupuk kebersamaan dan kekompakan para siswa kelas 4A SD Vidatra.

Selain pihak sekolah, orang tua juga memiliki peran penting terhadap suksesnya pendidikan anak. Oleh karena itu Kepala SD Vidatra Nur Syamsu memberikan apresiasi kepada komite kelas 4A yang telah berinisiatif menyelenggarakan family gatherin (*).